医局説明会

学生・研修医の皆さま

琉球大学眼科では医局の説明を年に1、2回ほど開催しております。医局や眼科について知ることができます。
食事会では医局員と気軽に疑問を聞ける交流の場となっております。
医学生や研修医同士の交流や情報交換を行うことで、より将来像を見つめるきっかけになると思います。皆さまのご参加をお待ちしております!

開催終了

2023年度 琉大眼科
Academic Seminarの御案内

診療、研究、研修内容など現在の琉大眼科の活動について広く、詳しくご紹介する琉大眼科 Academic Seminarを今年も開催致します。
眼科に興味をお持ちの学生・初期研修医の皆様の御参加を心よりお待ちしております。
眼科への興味の大小問わず、今後の進路を決める上で大変参考になるかと思います。
昨年は新型コロナウイルス流行のため、Web開催とさせて頂きましたが、本年は現地開催および懇親会を予定しております。
週末の素晴らしい時間を一緒に過ごしましょう!
医局員一同、皆様とお会いできるのを心から楽しみにしております!

日時:2023年7月8日(土)18時 (開催終了)
場所:JRブラッサム那覇
セミナー後は懇親会を予定しています

ポスターはこちら